Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
fleurdecitrouille
12 mars 2023

du brouet au hochepot poisson d'avril

Recette magique

 Cuisse de troll confite à la Graisse de foie de Goule  

Ce plat magique va vous aider à vous aider à rester connecté au monde de la terre mais aussi vous permettra de mieux entendre les messages transmis par les êtres du Peuple des Pierres

Il vous permetra en bonus aussi d'acquerir egalement une excellente vision de nuit. 

A present débutons notre rectte magique

Procurez vous pour commencer une belle cuisse de troll 

le troll est un type difficile à chasser en cette période de l'année C'est pourquoi je vous conseille plutôt de garder cette recette précieusement afin de la préparer par exemple pour votre repas de yule

les trolls en effet ont pour habitude de dormir une bonne partie du printemps et de l'été il se réveille aux alentours de samain et si vous partez en Norvège début décembre vous avez des grandes chances d'en attraper un plus facilement parce qu'ils seront encore légèrement vaseux car tout justes sortis leur long sommeil estival

alors je vous recommande 2 choisir un troll adolescent parce que ça viande évidemment sera plus tendre même si la viande des adultes est largement plus goûteuse

commencez donc par enlever la peau de la cuisse du troll alors la peau est très épaisse hein voilà et fort poilue ce qui ne rend pas ce travail très facile  mais si vous la faites bouillir environ 5 heures  et bien cela va ramollir la peau et vous allez pouvoir l'enlever beaucoup plus facilement

vous pouvez la faire faire secher et la mettre de côté si vous avez envie de vous faire un gilet tout a fait tendance pour cet hiver 

puis on va mettre cette viande en marinade pour l'attendrir encore un peu plus et surtout pour qu'elle soit bien parfumée alors je pense que la meilleure recette c'est celle qui est à base d'urine de daguet que vous melangez à du von d'aspérules odorantes et vous y rajouterez un petit peu de serpollet  et un petit peu de trèfle rouge pour lui donner un peu plus de goût

 

en ce qui concerne la goule, celle des highlands est celle que je préfère pour cette recette mais si vous ne pouvez vous rendre en Écosse vous devriez pouvoir trouver une belle goule bien grasse dans un vieux grenier . Les manoirs et les vieux bâtiments de ferme sont ceux que les goules préfèrent une fois que vous avez récupéré la goule nous pouvons commencer notre recette proprement dit

sortez la cuisse de troll de la marinade

placez la dans une très grande cocotte allant au four si elle ne tient pas entière n'hésitez pas à la découper

ajoutez des oignons de l'ail du thym, du persil , du romarin et de la farine de brique rouge des galles de nord

Reservez et occupez vous de la goule

afin qu'elle ne se doute de rien et que sa viande soit bien tendre car il va falloir évidemment extraire le foie de notre créature et bien emmenez-la faire un petit tour et au retour assommez la , puis prélever le foie avec beaucoup de délicatesse parce qu'il ne doit pas éclater

ensuite  pressezle fortement pour en extraire sa graisse qui vous allez voir dégage une odeur très très très particulière et c'est ce qui qui va donner  toute sa saveur un autre recette magique

votre cuisse de troll doit vraiment être bien recouverte avec votre huile de goule

 mettez à confire  dans votre four à 100 quatre-vingts degrés pendant 8 bonnes heures pour une viande saignante et si vous aimez votre viande une cuite et bien laissez la cuire pendant au moins 2 jours

alors ce confit de cuisse de troll est absolument délicieux lorsqu'on le sert avec des petites cervelles de korrigans caramélisées

vous pouvez trouver très facilement ces lutins malicieux et délicieux dans les forêts bretonnes surtout à cette époque de l'année au printemps ils sont davantage actifs donc très facile de les trouver

Vous pourrez congeler le reste du corps pour les déguster en brochette durant vos barbecue d'été

Accompagnez le plat avec des amanite tue mouche revenues à la pêole 

ces délicieux champignons aide à developper vos capacités psychiques ainsi que les voyages astraux

n'oubliez pas  de laisser une part en offrande aux esprits de la nature ils sont ravis e

 

je vais vous donner maintenant  les aliments à privilégier pendant cette semaine

nous allons mettre le cap cette semaine donc sur l'amour

 nous allons privilégier la queue de sirène nous aurons aussi au menu des coeurs de Triton , nous pouvons déguster les yeux de baleine en dessert et en ce qui concerne les légumes nous privilégions  tous les légumes racines  issus des jardins des gnomes De la Comté septentrionale et nous mangeons les fruits des vergers de nymphes des jardins d'arcadie poires, pommes, peches et abricot qui seront aux aussi à l'honneur

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité