Omelette aux pissenlits et à l'ail des ours: pour donner un coup de pouce à vos nouveaux projets
Ingrédients
2 grosses poignées de Pissenlits frais
une dizaine de feuilles d'ail des ours
4 oeufs
assaisonnement : ail, poivre ,sel, muscade
huile
des lardons
Ecrasez l'ail sans l'éplucher
Mettez à chauffer un peu d'huile dans une poele
Battez les oeuf en ommelette bien mousseuse
Coupez l'ail des ours et les pissenlits assez grossièrement
faites revenir l'ail avec les lardons dans l'huile chaude et ajoutez l'ail des ours et les pissenlits
Concentrez vous sur vos voeux
Quand les végétauxet le lard sont bien cuits otez la poele du feu et versez le tout dans le saladier avec les oeufs
mélangez et assaisonnez
faites cuire votre omelette
servez avec une belle salade fraiche
Aliments pour la semaine: oeufs et laitages, salade, carottes et poivrons. Ail des ours et pissenlits.
Fruits: bananes et pommes , épices: cardamome, cannelle, et muscade